Главная Главная  /  Сюжеты  /  Район "Западный"  / 

Район "Западный"

Статьи сюжета

24 июля 2012 г. Быть весёлым новосёлам

Быть весёлым новосёлам

С 2006 года правительство Нижегородской области реализует программу социально-экономической поддержки молодых специалистов, которые на основе заключенных соглашений остаются работать в районах. В качестве стимула они бесплатно получают собственное жильё и легковой автомобиль. За годы действия программы её участниками стали более 2,5 тысячи человек. Для них построено и введено в эксплуатацию 1270 домов.

03 апреля 2012 г. В очереди на расселение

В очереди на расселение

В редакцию «Богородской газеты» нередко приходят sms-сообщения от жителей города, проживающих в ветхих многоквартирных домах. Их интересует, не планируется ли сносить эти жилые строения с последующим расселением людей в новые квартиры.

27 января 2012 г.

Будет новый маршрут

Как сообщил глава администрации г. Богородска В.В. Павлычев, после проведенного комиссионного обследования с участием всех ответственных служб органами местного самоуправления в интересах богородчан принято решение об открытии нового автобусного маршрута в жилой район Западный, который сейчас активно развивается и число жителей которого с каждым годом увеличивается.

14 декабря 2011 г. И будут точно цветы в Цветочном

И будут точно цветы в Цветочном

Новый жилой городской район Западный вчера в очередной раз наполнился радостью вручения ключей молодым новоселам от построенных для них по областной программе современных коттеджей.

02 декабря 2011 г. Ключи к комфорту

Ключи к комфорту

Вчера в жилом районе Богородска Западный состоялось важное событие –  шести молодым специалистам в торжественной обстановке были вручены ключи от новых домов, построенных для них на ул. Славянской, на бульваре Победы и в переулке Весеннем в рамках целевой областной программы.

29 ноября 2011 г. Из Нижнего – в Богородск

Из Нижнего – в Богородск

Сегодня некоторые богородчане ездят на работу в Нижний Новгород. 
 
А вот Татьяна Алексеевна Гурылева, напротив, проживая в областном центре, нашла любимое дело в Богородске.
23 августа 2011 г.

Строительство – по плотному графику

На средства, выделенные из областного и местного бюджетов, начаты работы по строительству объектов инженерной инфраструктуры в жилом районе «Западный», что обеспечит его развитие на перспективу.