Главная Главная  /  О газете  /  Новости редакции  / 

Новости редакции

04 февраля 2020 г.

Из корреспондентов РОСТА – в редакторы «Ленпобеды»

В числе первых редакторов районной газеты «Ленинская победа» был Алексей Федорович Солоницын, который занимал этот пост с 11 мая 1934 года по 16 февраля 1938-го.

04 февраля 2020 г.

По результатам проекта – сборник

29 января в Союзе журналистов Нижегородской области состоялось торжественное подведение итогов проекта «Пресс-клуб «Православное слово», который реализовывался в течение 2019 года при поддержке грантового конкурса «Православная инициатива» и епархий Нижегородской митрополии. В рамках проекта состоялись шесть паломнических поездок журналистов церковных и светских СМИ в епархии и монастыри Нижегородской митрополии с проведением «круглых столов». 

03 июля 2019 г.

Рыбак рыбака видит издалека

«БГ» совместно с магазином «Три рыбака» (ул. Ленина, 223) проводит акцию для тех читателей, которые еще не успели оформить подписку на 2-е полугодие. Выпишите «БГ» на шесть месяцев и получите постоянную 5-процентную скидку на весь товар магазина!

07 июня 2019 г.

Журналисты стали артистами

Мы едем на фестиваль!..

Вот и свершилось! Мы – команда редакций «Богородской газеты» и телеканала «Богородск ТВ» – побывали на фестивале в Городецком районе в оздоровительном центре «Дружба»! Он проходил два дня в конце мая для представителей средств массовой информации со всей области уже в третий раз. «Струна и вечное перо-2019» – фестиваль авторской песни и поэзии. Здесь журналисты проявляют свое творчество и таланты, могут пообщаться и отдохнуть душой.

05 июня 2019 г.

«БГ» читаем вместе!

Редакция «Богородской газеты» с наступлением каникулярного времени уже традиционно становится популярным местом для экскурсий школьников. Гостям мы всегда рады. Считаем, что молодежь должна и ценить, и любить местное издание. И ведь есть за что! Всякий раз, когда в начале экскурсии спрашиваем, у кого из детей публиковались на страницах «районки» статьи о них самих, их родителях, родственниках или их фотографии, то неизменно видим лес рук.