Главная Главная  /  Сюжеты  /  Новый год  / 

Новый год

Статьи сюжета

28 декабря 2012 г. Подарки – за настроение

Подарки – за настроение

Подарки к Новому  году всегда желанны и приятны. 

А в минувший вторник их получали люди, которые сами дарят в эти декабрьские дни праздничное настроение богородчанам.

26 декабря 2012 г. «Сказочный мир –  удивительный край...»

«Сказочный мир – удивительный край...»

В морозный, солнечный воскресный день 23 декабря на центральной площади города в течение двух с половиной часов шла новогодняя сказка, да не одна. Одиннадцать коллективов художественной самодеятельности, театральных кружков района показали землякам весёлые новогодние развлекательные программы с играми и танцами, песнями и викторинами.

19 декабря 2012 г. На пороге праздника

На пороге праздника

На центральной площади Богородска работники МУП «Проспект» завершили оформление главной елки нашего города. Более сотни разноцветных шаров и гирлянды украсили к Новому году нашу зеленую красавицу на радость богородчанам.

27 ноября 2012 г. Город зажигает огни

Город зажигает огни

Уже в декабре богородчане смогут окунуться в атмосферу предстоящих и многими любимых новогодних праздников. Подготовка к оформлению города идет полным ходом, и  пока к этим работам привлечен коллектив МУП «Проспект».

13 декабря 2011 г. Сверху светят огоньки

Сверху светят огоньки

С каждым днём всё ближе и ближе новогодние праздники. Силами МУП «Проспект» по заданию администрации г. Богородска украшаются электрогирляндами основные городские улицы – Ленина, Котельникова, Октябрьская. Кроме ёлки на центральной площади, установлена ещё одна, живая, во втором микрорайоне. Уважаемые предприниматели, позаботьтесь о том, чтобы и у вашего предприятия новогодние украшения радовали глаз. Общими усилиями сделаем наш город еще наряднее!

13 декабря 2011 г.

Сохраним хвойные молодняки!

Приближаются новогодние праздники, и многим хочется встретить Новый год с красивой живой елью. Чтобы уберечь хвойные молодняки от браконьеров, инспекторами Богородского районного лесничества совместно с сотрудниками отдела МВД по Богородскому району в декабре будет организовано патрулирование по району и городу, выставлены стационарные посты на дорогах, на въездах в леса и населенные пункты. Будут проводиться внезапные рейды в местах, где наиболее вероятна незаконная заготовка новогодних елей.

29 ноября 2011 г. Новый год уж близко

Новый год уж близко

На прошлой неделе на центральной площади Богородска силами МУП «Проспект» установлена и украшена новогодняя ёлка. А немногим ранее работники того же предприятия установили новые красивые электрофейерверки  в городском сквере.