Главная Главная  /  Богородская газета  /  Дельные вести  /  Подарки – за настроение  / 

Подарки – за настроение

28 декабря 2012 г.
Подарки – за настроение
Фото: ЛОБАСТОВ Александр

Подарки к Новому  году всегда желанны и приятны. 

А в минувший вторник их получали люди, которые сами дарят в эти декабрьские дни праздничное настроение богородчанам.

Речь идет о награждении победителей смотра-конкурса на лучшее предновогоднее оформление города среди предприятий всех форм собственности, объявленного администрацией г. Богородска.
Ее глава В.В. Павлычев от души поблагодарил руководителей предприятий и организаций, индивидуальных предпринимателей, которые ответственно и оригинально подошли к украшению фасадов зданий и прилегающих территорий, постарались не для себя, а для всех богородчан сделать наш город к новогодним праздникам красивым и нарядным.

Примеров творческого отношения к этому делу у нас немало.  Ну, как не заметить по вечерам сверкающую новогоднюю елочку возле офиса ПК «Надежда» на ул. Ленина или светящиеся огни универмага «Прогресс»?! Кстати, их руководителям – В.И. Стрелец и А.В. Фроловой и была присуждена победа в конкурсе среди предприятий торговли и сферы обслуживания. На втором месте – ТЦ «Максим» (М.А. Скворцов) и аптека № 23 (А.Ф. Скворцов), на третьем – мини-маркет «Теремок» (Н.Н. Чеканова) и магазин «Цветочный рай» (С.А. Лавров).

Среди предприятий общественного питания в тройку призеров конкурса вошли кафе «Клеопатра» (ООО «Начало», О.С. Сухарева), кафе «Феникс» (ООО «Империя», И.И. Земсков) и кафе «Ксения» и «Ренессанс» (ООО «Левес», К.Н. Дмитричев).

Наверное, многие богородчане заметили, как оригинально и ярко украшены в этом году административное здание и проходная ОАО им. Юргенса (руководитель Д.В. Константинов). Ему и присуждено первое место в конкурсе среди промышленных предприятий. А среди учреждений культуры и спорта первое место у районного Дома культуры (Н.Н. Горева), второе – у Дома спорта (В.А. Воронов).

Все победители и призеры конкурса получили благодарственные письма от городской Думы и администрации г. Богородска и памятные подарки. За активное участие в предновогоднем оформлении города ими отмечены также более двадцати руководителей предприятий и учреждений, индивидуальных предпринимателей, в том числе главный редактор «Богородской газеты» В.И. Борисов.

Автор: КУЗЬМИЧЕВ Сергей

Сюжет: Новый год

Оставить комментарий

Ваш комментарий добавлен.