Главная Главная  /  Сюжеты  /  Строительство детсадов  / 

Строительство детсадов

Статьи сюжета

08 июля 2015 г. «Приодели»  теплотрассу

«Приодели» теплотрассу

Многие наружные теплотрассы в нашем городе имеют вид не совсем приглядный из-за порванной изоляции. Нужно как-то решать и эту проблему, применять новые, пусть и более дорогие, но более долговечные и эстетичные изоляционные материалы.

12 марта 2013 г. И дом,  и детский сад

И дом, и детский сад

С 2011 года правительство Нижегородской области реализует целевую программу «Создание семейных детских садов и учительских домов в Нижегородской области». Строительство таких объектов, как правило, осуществляется в районах малоэтажной застройки или с невысокой численностью населения, в шаговой доступности для родителей. Это не основной, но достаточно эффективный вариант решения проблемы ликвидации очередности в дошкольные образовательные учреждения. 

24 августа 2012 г. Детские сады пошли в рост

Детские сады пошли в рост

Нынешний учебный год – особо ответственный для Е.Л. Калининой (на снимке): с 1 августа она начала работу в новом для себя качестве – заведующей дошкольным образовательным учреждением № 14 «Улыбка», что располагается на улице Чернышевского. 

15 февраля 2012 г.

Сразу три детсада

Вот уже шесть лет при губернаторе Нижегородской области действует инвестиционный совет, который рассматривает проекты по строительству и реконструкции объектов (кроме индивидуального жилищного строительства), если заявители испрашивают в собственность или аренду земельные участки. Как сообщил начальник управления архитектуры и градостроительства А.Н. Силаев, являющийся представителем администрации нашего района в инвестсовете, в 2011 году на его заседаниях приняты положительные решения по 26 инвестиционным заявкам, реализация которых будет осуществляться на богородской земле.