Главная Главная  /  "БГ"-Молодым  /  Будь в теме  /  Праздник под «Русский стилль»  / 

Праздник под «Русский стилль»

04 июля 2012 г.
Праздник под «Русский стилль»
В каком стиле обычно проходит вечерний концерт в День Богородского поселения? Конечно же, в стиле веселья, зажигательных песен и танцев. Но не только. На этот раз праздник богородчан проходил в русском стиле. А точнее, под «Русский стилль». Именно так называлась группа, подарившая зрителям свои песни. Причём как звучавшие со сцены, так и записанные на диски. Наиболее активные поклонники получили от коллектива «Русский стилль» подарочные альбомы. А после выступления руководитель и исполнитель группы Олег Пахомов согласился на небольшое интервью с корреспондентом «Богородской газеты». 
 
«БГ»: Как давно существует ваша группа?
 
О.П.: Нам уже 20 лет! Менялось название (прежде мы назывались «Ночное метро»), менялся состав, появлялись новые песни… Но мы старались быть верными выбранному стилю. Куда же без русской попсы?.. В прошлом музыканты нашей команды работали с такими известными группами, как «Мираж» и «Фристайл».
 
«БГ»: Здорово! А сколько альбомов записано непосредственно сегодняшним коллективом?
 
О.П.: У нас три альбома и один видеоклип. Всё это можно найти в Интернете. 
 
«БГ»: В промежутках между песнями вы дарили подарки зрителям. А самим приходится получать сюрпризы от поклонников?
 
О.П.: Не часто, но бывает. В основном, это цветы и мягкие игрушки. А главные и самые ценные подарки для нас – улыбки людей. 
 
«БГ»: У вас есть любимые города, в которые хочется приезжать с концертами вновь и вновь?
 
О.П.: Нам очень нравится выступать в маленьких городах, таких, как ваш Богородск. Жители здесь открытые, доброжелательные. В мегаполисах совсем другое дело, там правит пафос. Есть поговорка: «Будь попроще – и люди к тебе потянутся». Вот по такому принципу и складываются наши отношения с публикой. Поздравляем богородчан с праздником и желаем счастья, здоровья, любви и процветания!

Автор: СОСНОВСКИХ Виктория

Оставить комментарий

Ваш комментарий добавлен.