Главная Главная  /  Богородская газета  /  Земляки  /  Лучшая мама на свете  / 

Лучшая мама на свете

28 марта 2017 г.
Лучшая мама на свете

У нашей мамы Антонины Фёдоровны Рекуновой юбилей, ей 95 лет. Мама – коренная богородчанка из рода Обжориных. А мы, её дочери Соня и Галя Рекуновы (в девичестве), очень счастливые люди, потому что в наши 60 «с хвостиком» мама рядом. О своём счастье мы хотим рассказать в «Богородской газете», с которой мама дружит много-много лет.

За свою долгую и нелегкую жизнь она испытала и счастье, и горе, и большую любовь. Мы никогда не видели её плачущей и жалующейся на невзгоды и трудности. Мама всегда доб-
рая, ласковая и весёлая. Она никогда не думала о себе, окружала нас теплом и любовью. 
В день маминого юбилея хотим сказать ей, что она главный человек в нашей жизни. Только она любит нас безо всяких условий и принимает такими, какие мы есть, не требуя ничего взамен. В самые трудные моменты нашей жизни мама даёт нам пример жизнелюбия. 
Быть стойкой, собранной и оптимистичной ей помогает спорт. И сейчас утро она начинает с зарядки, а днем отправляется на городские спортивные праздники. Если вы видите на футболе среди болельщиков седенькую хрупкую женщину – чем-то занята. В нашем доме всегда гости и полный стол пирогов, ватрушек, плюшек. А на вопрос о здоровье мама неизменно отвечает: «Согласно возрасту».
Всю жизнь она вела общественную работу, была секретарем  партийной организации. Её уважали  на руководящей должности, но называли просто – Фёдоровна. 
Нашу маму всегда окружают добрые, щедрые, совестливые и улыбчивые люди, потому что она сама такая. И папа для неё всегда был лучший, и свекровь лучшая, и зятья (а их пятеро), и соседи – все самые хорошие. Спасибо ей за  доброе сердце!
Сегодня мы хотим пожелать нашей маме, чтобы она подольше радовала нас, и обратиться к ней словами песни:
Давно ли песни ты мне пела,
Над колыбелью наклонясь.
Но время птицей пролетело,
И в детство нить оборвалась.
Поговори со мною, мама,
О чем-нибудь поговори
До звездной полночи до самой,
Мне снова детство подари.

 

Автор: МИРОНОВА С.

Оставить комментарий

Ваш комментарий добавлен.