Главная Главная  /  Богородская газета  /  Спрашивали - отвечаем  /  В ожидании любимого журнала  / 

В ожидании любимого журнала

19 августа 2011 г.
«Каковы сроки доставки печатных изданий, если подписка оформлена на почте? Имею ли я право отказаться от подписки, если сроки доставки изданий регулярно нарушают?»
 
На этот вопрос читателя, присланный по редакционному каналу sms-сообщений, мы попросили ответить А.А. Кузнецова, начальника Богородского почтамта:
 
«Печатные издания доставляются подписчикам в день поступления их на Богородский почтамт. С ежедневными изданиями проблем пока не возникало: они поступают к нам в день выхода и доставляются подписчикам без задержки. Но с доставкой изданий, выходящих в свет реже (еженедельно, раз в две недели, ежемесячно, ежеквартально), порой возникают сложности. Когда начинаем разбираться, почему издание поступило на Богородский почтамт с задержкой, выясняется, что у издателя возникли финансовые проблемы и не было возможности свое-временно выпустить в свет номер. Бывает, что выпуск издания и вовсе прекращается. Рынок есть рынок. По всем случаям задержки доставки печатных изданий подписчики могут обращаться в почтовые отделения. У подписчика есть право отказаться от подписки, если издание доставляется с опозданием. Для этого нужно с корешком подписной квитанции прийти на почтамт и написать заявление».

Автор: КУЗЬМИЧЕВА Светлана

Оставить комментарий

Ваш комментарий добавлен.