Главная Главная  /  Богородская газета  /  Спрашивали - отвечаем  /  «Снежинка» ждёт снега  / 

«Снежинка» ждёт снега

23 декабря 2014 г.

На мобильный телефон редакции (8-930-705-40-45) поступил вопрос: «Почему не работает лыжная база «Снежинка» в деревне Высоково? Люди уже катаются на лыжах на озере». Ответить мы попросили директора детско-юношеского центра «Спартак» Игоря Евгеньевича Нуждина.

– Лыжная база работает в обычном режиме. На днях к обязанностям её руководителя приступил Андрей Витальевич Антипов, сменивший на этой должности Валерия Ивановича Морозова, много лет успешно возглавлявшего лыжную базу.  Любители лыжного спорта, действительно, пока катаются только на озере, не выезжают в лес. Это связано с тем, что снега там ещё недостаточно. И если на озере поверхность более гладкая,  то на горках катание затруднено и травмоопасно. Протяжённость освещённой лыжной трассы – один километр. Кататься можно ежедневно как в дневное, так и в вечернее время. 
Была проведена большая работа по ремонту здания лыжной базы: сделан косметический ремонт на обоих этажах, заменены двери,  установлены новые светильники. На базе тепло, светло и уютно, работает прокат лыжного инвентаря.  Другими словами – есть все условия для занятий любимым многими зимним видом спорта и проведения соревнований. Поэтому с установлением устойчивого снежного покрова приглашаем богородчан  покататься и получить удовольствие от активного и приятного отдыха!

 

Автор: СОСНОВСКИХ Виктория

Оставить комментарий

Ваш комментарий добавлен.

О газете

Реклама

Прочее

Опрос

Зарегистрированы ли вы на портале госуслуг?

Результаты опроса
Архив опросов