Главная Главная  /  Богородская газета  /  Спрашивали - отвечаем  /  Решили сделать основательно  / 

Решили сделать основательно

05 августа 2014 г.

– Когда закопают большую яму на улице Туркова возле магазина «Пятерочка»? – спрашивает автор одного 
из sms-сообщений, поступивших в редакцию «Богородской газеты».

Делать раскоп в этом месте пришлось в связи с утечкой из магистрального кольцевого водовода. По словам директора ОАО «Богородский водоканал» В.С. Замашкина, данный участок представляет собой сложный узел, где трубы (и стальные, и чугунные) находятся на разных уровнях и, как и сам колодец, уже  сильно изношены.
– Учитывая то, что живем мы не одним днем и что аварийная ситуация может повториться, решили выполнить на этом участке серьезный ремонт, все сделать основательно, – поясняет Виктор Сергеевич. – Для этого были приобретены новые задвижки, полиэтиленовые трубы. Чтобы сварить их под определенным углом, пришлось обращаться в специализированную организацию. На все это потребовалось определенное время. 
По словам В.С. Замашкина, начать ремонт на водоводе, который займет несколько дней, планируется в первых числах августа. При этом найдено техническое решение для того, чтобы не причинять проживающим в этом густонаселенном районе города людям неудобств и не оставлять их без воды на длительное время.

Автор: КУЗЬМИЧЕВ Сергей

Оставить комментарий

Ваш комментарий добавлен.

О газете

Реклама

Прочее

Опрос

Зарегистрированы ли вы на портале госуслуг?

Результаты опроса
Архив опросов