Главная Главная  /  Богородская газета  /  Спрашивали - отвечаем  /  Начали с проекта  / 

Начали с проекта

14 января 2014 г.

«Когда сделают дороги и проведут коммуникации на земли, выделенные под строительство многодетным семьям на улицах Богородской и Дорожной?», – спрашивает  автор одного из поступивших в редакцию «Богородской газеты» sms-сообщений.

Названные в нем новые улицы расположены в юго-западном районе Богородска, где выделено более ста участков под будущее строительство многодетным семьям, и объектами инженерной и дорожной инфраструктуры он будет обеспечиваться поэтапно. 
Как пояснил начальник управления капитального строительства  районной администрации А.Н. Зубков, в 2013 году  на средства местного бюджета в рамках программы комплексного развития систем коммунальной инфраструктуры Богородского района на 2011–2020 годы выполнены работы по проектированию сетей водоснабжения и канализации в микрорайоне «Юго-Западный». Теперь, имея проект, можно будет приступать к прокладке названных коммуникаций, но прежде всего (ориентировочно в первом квартале 2014 года) предстоит на областном уровне  положительно решить вопрос об открытии финансирования этих работ с привлечением средств областного и местного бюджетов.
Сергей КУЗЬМИЧЁВ

Телефон для sms-сообщений 
8-930-705-40-45. 

 

Автор: КУЗЬМИЧЕВ Сергей

Оставить комментарий

Ваш комментарий добавлен.