Главная Главная  /  Богородская газета  /  Спрашивали - отвечаем  /  Чьи стихи лучше?  / 

Чьи стихи лучше?

13 июля 2011 г.

С 31 мая по 17 июня администрация города Богородска совместно с городским информационным Интернет-порталом www.gorodbg.ru  проводила конкурс стихов собственного сочинения, приуроченный к Всемирному дню отказа от курения. « Кто стал победителем конкурса и где можно прочитать представленные участниками стихи?» – такие вопросы от богородчан поступили в редакцию «Богородской газеты» на номер для sms-сообщений 89307054045 и на наш сайт www.bg52.ru

По информации, предоставленной сектором по культуре, молодежной политике и массовому спорту администрации г. Богородска, по результатам конкурса жюри под председательством главы администрации г. Богородска В.В. Павлычева признало победителем Кристину Тараненко. На втором месте – Лидия Скребкова, на третьем – Александр Гурьев. Победителю вручен главный приз – сотовый телефон, остальные участники конкурса также получили подарки и благодарственные письма от организаторов.

Кроме того, пользователи  Интернет-портала www.gorodbg.ru определяли победителя путем электронного голосования. По этой версии им стала Лидия Скребкова, получившая  памятный подарок от администрации портала. Кстати, на нем и сейчас можно познакомиться со стихами участников конкурса. Найти их можно в разделе «Все участники конкурса» рядом с его итогами на новостной ленте.

Автор: КУЗЬМИЧЕВ Сергей

Оставить комментарий

Ваш комментарий добавлен.