Главная Главная  /  Богородская газета  /  Спорт  /  Впереди – финал  / 

Впереди – финал

04 августа 2014 г.

Команда «Спартак» в третий раз в истории богородского футбола вышла в финал Кубка Нижегородской области. Напомним, что 23 июля «Спартак» на выезде одержал победу 
над ФК «Семёнов» в первой игре полуфинальной серии со счётом 2:1 (Донцов, Борисов), и теперь ему требовалось доказать лидерство в домашнем матче.

Позавчера, 30 июля, красно-белые дали решающий полуфинальный «бой» на своём поле. На этот раз противник был повержен со счётом 4:0 (3:0;1:0) на глазах многочисленных болельщиков нашей команды. 
Первый гол в ворота ФК «Семёнов» на 10-й минуте с передачи Дениса Борисова отправил Павел Донцов. Вскоре бомбардиры поменялись ролями и на 25-й минуте уже Борисов с передачи Донцова поразил цель. Ближе к концу первого тайма после углового, поданного Алексеем Якимовым, его партнёр и тёзка Алексей Степанюк хорошо сыграл «на втором этаже», отправив мяч в ворота гостей головой. А финальную точку в поединке на 60-й минуте поставил богородчанин Кирилл Синицын. С передачи того же Якимова он красиво перебросил «футбольный снаряд» за спину вратаря семеновцев. Таким образом, «Спартак» завоевал право на дальнейшее участие в турнире.
Уже в следующую среду, 6 августа, наша команда встречается с одним из своих главных соперников нынешнего сезона – борским «Спартаком». Где будет проходить первая игра финала, «Богородская газета» сообщит читателям после проведения жеребьёвки.

После игры
Главный тренер ФК «Спартак» Станислав Ушаков:
– Изначально было понятно, что мы сильнее своего соперника, и это подтвердилось уже в первом тайме. Поэтому полуфинальный матч был для нас, скорее, подготовкой к следующим играм, где сразиться за кубок придётся с одноклубниками из Бора. Мы надеемся на искреннюю поддержку болельщиков в предстоящих матчах и благодарим богородчан за их преданность команде.
 

 

Автор: СОСНОВСКИХ Виктория

Оставить комментарий

Ваш комментарий добавлен.