Главная Главная  /  Богородская газета  /  Спорт  /  Теперь – плей-офф!  / 

Теперь – плей-офф!

20 марта 2012 г.
Завершился двухкруговой турнир чемпионата Нижегородской области по хоккеею с шайбой в высшей лиге, определивший команды, которым в плей-офф придется решить судьбу лучшей хоккейной дружины области.
 
В последнем туре богородский «Спартак» на своём поле встречался с «Медведями» из Воскресенского.
Игра не носила принципиального характера, так как обе команды обеспечили себе место в финальной стадии соревнований. Но собравшимся зрителям тем не менее скучать не пришлось.  Матч изобиловал красивыми моментами, острой борьбой, стремлением спартаковцев не разочаровать своих болельщиков.
«Спартаку» это удалось. Забив семь шайб в ворота соперника, а в ответ получив две, наши хоккеисты выиграли, заняв итоговое второе место. Голы в субботнем матче в нашей команде забили И. Сиротинин (3), К. Сивак (2), Е. Бобарико (1), Р. Акифьев (1).  
 
В 1/4 финала богородский «Спартак» в среду 21 марта на своём поле встречается с выксунским «Металлургом». Игра состоится на ледовой площадке ФОКа «Победа», начало в 18.00.
 
Ответная встреча пройдёт 24 марта на поле «Металлурга». В случае равенства побед дополнительная игра на поле «Спартака» в воскресенье 25 марта.
 
В других парах четвертьфинала встречаются «НефтеКИМ» (Шелокша) – ХК «Княгинино»,  «Торпедо» (Лысково) – «Медведи» (Воскресенское), ХК «Кстово» – «Кварц» (Бор).  
 
В полуфиналах победитель пары «НефтеКИМ» – ХК «Княгинино» встретится с победителем пары ХК «Кстово» – «Кварц» , а богородский «Спартак» в случае успеха с «Металлургом» предстоит игра с победителем пары «Торпедо» – «Медведи».

Автор: ЛЮБИМОВ Александр

Богородский хоккей  

Оставить комментарий

Ваш комментарий добавлен.