Главная Главная  /  Богородская газета  /  Спорт  /  Сразились два «Спартака»  / 

Сразились два «Спартака»

24 мая 2013 г.
Сразились два «Спартака»
Фото: ЛОБАСТОВ Александр

Богородский ФК «Спартак» не оправдал надежды болельщиков на очередную победу в чемпионате Нижегородской области по футболу в высшей лиге. 18 мая на своём поле наши футболисты уступили одноклубникам из г. Бор со счётом 1:3. Открыть счёт в этом матче посчастливилось хозяевам. Автором единственного гола стал самый результативный на сегодняшний день игрок богородской команды Павел Донцов. Однако до перерыва борчане сравняли счёт, а во втором тайме уверенно довели игру до победы.

Несмотря на постигшую наш «Спартак» неудачу, постараемся не делать преждевременных выводов по поводу готовности команды выполнять поставленные высокие задачи и поддержим ребят в этот непростой период. В ближайшую субботу 25 мая красно-белые встречаются с лидером прошлогоднего чемпионата «Торпедо-Павлово», и без поддержки зрителей футболистам будет нелегко одолеть соперника. Матч состоится в г. Павлово в 17.00 на стадионе «Торпедо». 
А 19 мая команда «Спартак» – дубль на выезде провела первый матч в рамках чемпионата Нижегородской области по футболу во второй лиге. К сожалению, богородчане уступили команде Арзамаса со счётом 2:4 (голы в нашей команде забил Константин Турков). 26 мая дублёры принимают на своём поле соперника из Володарска. Матч состоится в 16.00. Приглашаем болельщиков на дебют молодой богородской дружины!

Автор: СОСНОВСКИХ Виктория

Богородский футбол  

Оставить комментарий

Ваш комментарий добавлен.