Главная Главная  /  Богородская газета  /  Спорт  /  Серебра и золота теперь поровн...  / 

Серебра и золота теперь поровну

20 апреля 2011 г.
Серебра и золота теперь поровну
Фото: ЛОБАСТОВ Александр

Кандидат в мастера спорта по универсальному бою Наталья Емелина пополнила копилку своих «боевых» медалей. В конце марта она стала серебряным призёром первенства России среди молодёжи. Теперь в арсенале 18-летней спортсменки из Лукина две серебряных медали, завоёванных на первенстве России, и две золотых, добытых в прошлом году на первенстве Европы по универсальному бою.

Первенство России 2011 года проходило в центре подготовки спортсменов по универсальному бою, который находится в г. Медынь Калужской области. Помериться силой собрались юниоры и юниорки из 76 регионов страны. Нижегородскую область представляли пять сильнейших спортсменов  в возрасте от 18 до 20 лет.

Наша землячка достойно провела четыре боя и лишь в финальном поединке проиграла спортсменке из Краснодара только по баллам. Сергей Бондаренко, тренер спортсменки, остался доволен результатом своей подопечной и сказал: «Наташа ещё покажет класс!» Теперь основная задача – повторить прошлогодний результат на первенстве Европы, которое будет проходить в июле. Кроме того, Наталья Емелина примет участие в первенстве мира по универсальному бою.

Автор: СОСНОВСКИХ Виктория

Оставить комментарий

Ваш комментарий добавлен.