Главная Главная  /  Богородская газета  /  Спорт  /  Реванш состоялся!  / 

Реванш состоялся!

27 июля 2016 г.
Реванш состоялся!

23 июля на городском стадионе состоялся матч 13-го тура чемпионата Нижегородской области по футболу высшей лиги. Встречались спартаковские команды Богородска 
и Бора. Этот матч богородские болельщики ждали с особым настроем и волнением. Все надеялись на победу своего «Спартака», но помнили о единственном досадном поражении на Бору в первом круге нынешнего чемпионата. Рассуждали, что игра с одноклубниками будет тяжёлой, но победа нужна богородчанам, как воздух, все ждали реванша. 
С первых минут матча стало понятно, что соперники настроены по-боевому, и красивой игры не будет. Стыки следовали один за одним, футболисты обеих команд не щадили ни себя, ни соперника – судья не раз показывал жёлтые карточки. Опасные моменты возникали у обоих ворот, но реализовать их в голы в первом тайме не смогли ни хозяева, ни гости. Замены, произведённые тренерским штабом богородчан во втором тайме, усилили игру. Атаки стали острее. В концовке матча вратарь борчан в красивом акробатическом прыжке спас свою команду от неминуемого гола, за что получил в награду аплодисменты от богородских болельщиков, оценивших его вратарское мастерство. 
Казалось, что матч так и закончится нулевой ничьей. Но в добавленное время наши спартаковцы бросились в отчаянную атаку на ворота соперника, и Денис Борисов забил победный гол! Реванш состоялся! Болельщики от души радовались успеху любимой команды, после матча поздравляли игроков и тренеров с тяжёлой победой. 
Теперь богородский «Спартак» упрочил лидерство в чемпионате, но ребята понимают, что их преследуют амбициозные команды из Нижнего Новгорода, Дзержинска, Пешелани и того же Бора. Каждый матч с этими соперниками обещает острую бескомпромиссную игру. Не следует расслабляться и в играх с аутсайдерами – все они могут настроиться и дать бой лидерам.
 Следующий матч наши земляки проведут 30 июля в Дзержинске с местным «Ураном». Желаем «Спартаку» победы и верим в его успех!

Автор: ГОРЧАКОВ А.

Оставить комментарий

Ваш комментарий добавлен.