Главная Главная  /  Богородская газета  /  Спорт  /  Разгром, ещё разгром  / 

Разгром, ещё разгром

15 февраля 2013 г.
Разгром, ещё разгром

Хоккеисты богородского «Спартака» в двух турах подряд  обыграли соперника с крупным счётом. После победы над ХК «Павлово» (13:3), неделей позже наша дружина взяла верх над борским «Кварцем» – 12:2.  Но, несмотря на почти одинаковый результат, матч, проходивший в ФОКе «Победа» 8 февраля, отличался от своего «предшественника». Хотя бы тем, что открыли счёт в этой встрече аутсайдеры турнира. Что в следующие минуты вызвало шквал искреннего негодования, преобразованный в пять заброшенных шайб в ворота «Кварца». Во втором периоде красно-белые и вовсе рассердились, ответив на гол соперника семью меткими бросками. А вот третий период команды отыграли «по нулям».  
Хет-триком в этой встрече отметились Игорь Сиротинин и Артём Чубаров, дублями – тёзки  Дмитрий Куренков и Дмитрий Горшков. Ещё по одной шайбе отправили в ворота борских гостей Сергей Касымов и Павел Фролов. 

Как сообщил тренер-админи-стратор «Спартака» А.П. Бычков, у ребят не было установки забросить большое количество шайб. Игроки, скорее, настраивались на защиту собственных ворот, потому что матч проходил в отсутствие основного голкипера Аркадия Марьина. Но в этой встрече чётко сыграли все звенья. Прекрасно справились с задачей второй вратарь «Спартака» Артём Закубанский и молодой нападающий Сергей Сиротинин, показавший себя универсальным игроком. 

В этот же день прошли матчи: «Торпедо» (Лысково) – «ФНС Приволжье» (Нижний Новгород) – 5:3 и ХК «Кстово» - ХК «Павлово» – 10:1.

Турнир продолжается. Впереди у «Спартака» ответственный матч с ХК «Кстово». Лидер прошлогоднего турнира и сегодня не даёт богородчанам расслабиться и буквально «дышит в затылок»: по турнирной лестнице команды взбираются с разрывом всего в одно очко. Кто победит? Ответ любители хоккея смогут получить завтра в ФОКе «Победа». Однако постараться придётся не только игрокам, но и болельщикам. Давайте, наконец, поддержим «Спартак» так, как он того заслуживает – громко и горячо!

Автор: СОСНОВСКИХ Виктория

Оставить комментарий

Ваш комментарий добавлен.