Главная Главная  /  Богородская газета  /  Спорт  /  И вновь мы встретились, чтобы ...  / 

И вновь мы встретились, чтобы сразиться!

01 ноября 2019 г.
И вновь мы встретились, чтобы сразиться!
Фото: Лобастов

На прошлой неделе началась спартакиада трудовых коллективов. В пятый раз управление спорта и молодежной политики Богородского района организует соревнования по разным видам спорта для сотрудников организаций. Хорошо, что интерес к спартакиаде растет, и с каждым годом количество команд увеличивается. В этом сезоне их 19.

23 и 25 октября на площадке ФОКа «Победа» прошли первые состязания – по настольному теннису. В них приняли участие 15 команд, от каждой из которых играли три человека (двое мужчин и одна женщина). Мужчины были разделены на «первую» и «вторую» ракетки и боролись в своих группах.
Игры были яркими и интересными, поэтому многочисленные зрители, которые пришли поддержать участников, не были разочарованы. Особенно зрелищными оказались финальные состязания за призовые места в каждой группе.
Среди «первых» ракеток лучшими стали: Артем Климов (команда школы № 7), Александр Моренов (команда «Ветераны спорта»), Илья Самоваров («БМК»). Среди «вторых» ракеток: Евгений Ручкин (команда «Ветераны спорта»), Сергей Походяев (завод им. Юргенса), Максим Коротков (администрация Богородского района). В женской группе победили Ольга Турусова (отдел министерства внутренних дел России по Богородскому району), Ирина Соловьева («БМК»), Вера Цагулева (команда «Ветераны спорта»).
В общекомандном зачете первое место заняла команда «Ветераны спорта», второе – «Богородский филиал Нижегородского медицинского колледжа», а третье место разделили команды администрации Богородского района и отдела министерства внутренних дел России по Богородскому району.
В этом году немало новичков. Например, команда «Ветераны спорта», которая с первых соревнований показала свой боевой настрой и стала победителем в настольном теннисе. Впервые участвуют команды 6-й, 7-й и 8-й школ – они вошли в десятку лучших. Коллективы компаний «РусАгроГрупп» и «Строймедсервис+» также вступили в соревновательный процесс.
Сотрудники МАУ «Редакция газеты «Богородская газета», несмотря на немногочисленный штат, решили во второй раз принять участие в спартакиаде. 
В теннисе мы заняли седьмое место и надеемся в следующих дисциплинах в полной мере проявить свои спортивные таланты.
В течение сезона будут проведены состязания по четырнадцати видам спорта, в итоговый зачет пойдут результаты по девяти дисциплинам. В этом году в рамках спартакиады запланированы еще три программы: стрельба, стритбол, а также фестиваль ГТО, к которым уже идет подготовка.
Желаем всем участникам высоких достижений, боевого духа и отличного настроения в течение всего сезона спартакиады трудовых коллективов.

 

Автор: ЗЕМСКОВА М.

Оставить комментарий

Ваш комментарий добавлен.