Главная Главная  /  Богородская газета  /  Спорт  /  До серебра – одна игра  / 

До серебра – одна игра

09 ноября 2012 г.

Всего один день отделяет любителей футбола от развязки главной интриги сезона – кто же завоюет место в призовой тройке следом за павловским «Торпедо», досрочно обеспечившим себе чемпионское звание? 

 

автра, 10 ноября, богородский «Спартак» проведёт на своём поле решающий матч. Исход этой игры определит окончательное место нашей команды в турнирной таблице чемпионата Нижегородской области по футболу в высшей лиге. 

На прошлой неделе богородская футбольная дружина на выезде сыграла вничью со своими борскими одноклубниками. Открыли счёт хозяева поля, однако в конце второго тайма наш Максим Молянов сумел отправить мяч в ворота борского «Спартака» и спасти свою команду от поражения. Этот результат наши болельщики справедливо приравняли к победе, ведь в итоге богородчане получили возможность остаться на второй ступеньке турнирной лестницы. Тем более, что в этот же день с аналогичным результатом – 1:1 -завершилась игра между пешеланским «Шахтёром» и выксунским «Колесником-металлургом». Теперь нашей дружине остаётся с победой выйти из предстоящего поединка с командой «Волготрансгаз» (Нижний Новгород), обеспечив себе серебряные медали чемпионата. Матч состоится на городском стадионе «Спартак» в 15.00.

После игры:

Валерий Макаров, главный тренер «Спартака»:

– Итогом матча на Бору я доволен. И хотя соперник первым забил гол, никто не опустил руки, все продолжили борьбу. Ребята горели большим желанием сравнять счёт, и сделать это удалось. Большое спасибо нашим болельщикам и, конечно, руководству Богородского района, приехавшим нас поддержать. На протяжении всего матча поддержка зрителей была такой мощной, как будто играли дома. Это способствовало боевому настрою игроков и послужило мощным стимулом к взятию ворот противника. Надеемся на поддержку трибун и в заключительном матче сезона. Будем бороться за серебро, заработать которое в наших силах.

Евгений Филимонов, болельщик:

– Матч на Бору был очень хорошим, интересным. Когда хозяева открыли счёт, их болельщики начали кричать, чтоб Богородск собирался домой: игра сделана. Но мы стали ещё активнее поддерживать свою команду, кричали, хлопали, подбадривали ребят, как могли. И сколько было радости, когда наш «Спартак» сравнял счёт! Теперь у богородской команды есть реальный шанс занять второе место, а «дополнительные игроки» – болельщики – обязательно будут вместе с командой в решающем матче!

Автор: СОСНОВСКИХ Виктория

Оставить комментарий

Ваш комментарий добавлен.