Главная Главная  /  Богородская газета  /  Социальный аспект  /  Необыкновенная, милая, бесцен...  / 

Необыкновенная, милая, бесценная…

27 ноября 2013 г.
Необыкновенная, милая,  бесценная…
Фото: А. ЛОБАСТОВ

Необыкновенная, милая, бесценная... Такие эпитеты звучали в минувшую пятницу в районном Доме культуры. И звучали очень органично, ведь они были посвящены маме – самому главному человеку в жизни каждого из нас. Песню «Необыкновенная» на концерте, посвященном Дню матери, исполняли военнослужащие Богородской бригады внутренних войск. Пели с особенным чувством – ведь каждый солдат в душе считает деньки до встречи с мамой.
И все богородские артисты, как взрослые, так и юные, выступавшие в тот день, очень старались – ведь танцевали и пели они для мам!
Героями праздничного вечера были не только  женщины-матери, но и целые семейства: в этот день чествовали многодетные богородские семьи, у которых в 2013 году родились дети. Каждому новорожденному младенцу начальник отдела ЗАГС Богородского района О.В. Галушко вручила медаль «Родившемуся в Нижегородской области». Она была учреждена региональным правительством пять лет назад – для вручения третьему и последующим детям в благополучных многодетных семьях.  Семьи также получили подарки, которые вручил заместитель главы районной администрации  А.А. Трунов, 
и красивые букеты для мам.

Первыми за наградой вышли Оксана и Михаил Куренковы с маленьким Андрюшей на руках. Он стал третьим ребенком в их семье, где подрастают две старшие девочки. Троих детей воспитывают и супруги Бочаровы, переехавшие в Богородск полтора года назад из Башкортостана. Трое ребятишек и в семье Константиновых.
Семейство Садовых увеличилось сразу на двоих человек: у старших дочек Полины и Даши появились маленькие братик и сестричка. Двойняшек назвали Сережа и Валерия. 
Четверо детей с недавних пор и у Николая и Марии Козловых: у троих их сыновей появилась маленькая сестра. 
 Четвертый ребенок родился и в семье Виктора и Татьяны Аксеновых. 
Павел и Евгения Лазаревы – родители 19-летнего Игоря, третьеклассника Николая и маленькой Анастасии.
Еще одна крепкая и благополучная семья – Сергей и Татьяна Сучковы – также воспитывают троих детей: Алину, Варвару и младенца Тимофея. 
Благодарственным письмом регионального министерства социальной политики были отмечены в тот день богородчанки С.В.  Дмитриева и А.А. Шашкина – за свой материнский труд: самый главный для каждой женщины, требующий каждодневных усилий и вознаграждающий счастьем…
Светлана Кузьмичёва
Фото Александра  Лобастова

Автор: КУЗЬМИЧЕВА Светлана

Оставить комментарий

Ваш комментарий добавлен.