Главная Главная  /  Богородская газета  /  Социальный аспект  /  Квартирный вопрос решён  / 

Квартирный вопрос решён

04 декабря 2018 г.
Квартирный вопрос решён
Фото: Лобастов

146 очередников из числа военнослужащих Богородской бригады и отдельного батальона связи Приволжского округа нацгвардии России в минувший четверг, 29 ноября, решили свой квартирный вопрос. В этот день им были вручены ключи от новых квартир в доме № 2Д/2 по улице Ленина в Богородске.

Вручение ключей проходило в торжественной обстановке, с участием руководства Росгвардии и правительства Нижегородской области. Офицеров и военнослужащих контрактной службы, выстроившихся во дворе дома, который теперь станет им родным, поздравили с новосельем генерал-лейтенант Сергей Милейко, заместитель главнокомандующего войсками национальной гвардии РФ, и Никита Никитин, исполняющий обязанности заместителя губернатора Нижегородской области. Генерал-полковник Александр Порядин, командующий Приволжским округом войск национальной гвардии РФ, отметил, что в округе успешно выполняется поставленная президентом России задача по обеспечению военнослужащих жильем. В Богородской бригаде всем очередникам вручены ключи от новых квартир – на сегодняшний день жилищный вопрос там решен полностью.

Глава местного самоуправления района К.В. Пурихов тепло приветствовал новых жителей Богородска и напомнил, что это уже шестой многоквартирный дом в нашем городе, в котором получают квартиры военнослужащие Богородской бригады Росгвардии. – Рядом с этим домом, на бульваре Победы, строится новая современная школа на 550 мест, которую мы сдадим к 1 сентября 2019 года. В этом же районе построены два новых детских сада. В Богородске созданы все условия для вас и ваших детей! – сказал глава района. Представитель фирмы-застройщика, генеральный директор ООО «Группа компаний «Викинг» Владимир Бичин передал полковнику Сергею Задорожному символический ключ от нового дома. Затем очередникам были вручены ключи от новых квартир. Когда церемония завершилась, они услышали долгожданную и самую приятную в своей жизни команду полковника Сергея Задорожного, командира Богородской бригады: «Разойдись – по квартирам!» И военнослужащие поспешили осмотреть квартиры, которыми их обеспечило государство.

Автор: КУЗЬМИЧЕВА Светлана

Оставить комментарий

Ваш комментарий добавлен.