Главная Главная  /  Богородская газета  /  Социальный аспект  /  Горе от огня и радость от добр...  / 

Горе от огня и радость от добра

18 ноября 2016 г.
Горе от огня и радость от добра
Фото: Александровой

Летом в статье «Горе от огня» «Богородская газета» рассказывала о трагедии, произошедшей в деревне Демидово.

Напомним, что второго июня 2016 года в результате неисправности стиральной машинки за несколько минут сгорел деревянный дом, в котором проживала семья Анны Николаевны Куклевой. Дети и взрослые остались без крыши над головой, денег, документов, личных вещей. Тогда мы обратились к читателям с просьбой помочь погорельцам справиться с бедой, веря, что мир не без добрых людей. И не ошиблись. Сегодня А.Н. Куклева благодарит богородчан, которые отнеслись к чужой трагедии, как к своей:
– Даже не знаю, как выразить словами ту огромную благодарность, которую заслуживают близкие, знакомые и совсем незнакомые люди, которые помогли нам в трудную минуту! После выхода статьи в «Богородской газете» было очень много звонков, люди предлагали помощь, привозили продукты, одежду, необходимые вещи, деньги. 
Особое спасибо за финансовую поддержку хочется сказать генеральному директору ООО «Накра» Вадиму Викторовичу Рыжову, индивидуальному предпринимателю Вячеславу Евгеньевичу Жегалову, всем родным и друзьям, которые помогали и морально, и материально, и физически. Отдельная благодарность Андрею Александровичу Конееву, который обеспечил нас временным жильём. От всего сердца благодарим жителей нашего города и района, имён и фамилий которых мы не знаем, а также приходы Покровской и Троицкой церквей, откликнувшихся на нашу беду.
За эти непростые пять месяцев в нашей жизни произошло много добрых перемен. Младший сын Максим получил место в детском саду № 4, я смогла выйти на работу. Все доходы и пожертвования наша семья вложила в строительство нового дома. В День города мы уже заливали фундамент на прежнем месте. До снега успели поставить каркасный дом с мансардой, покрыть крышу, вставить деревянные окна, муж сам сварил железную входную дверь. Дом получился даже побольше, чем старый: две комнаты, кухня, санузел. И хотя работы еще очень много, начало положено. Хочется пожелать всем добрым, чутким, неравнодушным богородчанам крепкого здоровья, благополучия и счастья! И спасибо «Богородской газете», которая помогла нам не остаться наедине с бедой.

 

Автор: СОСНОВСКИХ Виктория

Оставить комментарий

Ваш комментарий добавлен.