Главная Главная  /  Богородская газета  /  Правопорядок  /  Ведётся проверка  / 

Ведётся проверка

08 ноября 2013 г.

Вечером 25 октября, это была пятница, парень и девушка прогуливались по тихому Богородску. С ними был молодой человек, их друг, который когда-то и познакомил эту пару. 
Втроем они зашли на территорию школы-интерната по улице Героя Салова. Разговаривали. Затем ухажер девушки отошел в сторону на несколько десятков метров, и тут случилось непоправимое.
Как пояснила затем девушка, парень выкрикнул фразу, которую она не совсем разобрала. Он произнес что-то вроде: «или ты останешься со мной, или…» Затем он что-то взял в руку. В темноте сразу было не понять, что это. Когда предмет блеснул, показалось, что это нож. Но когда ребята подбежали к нему, было уже поздно. Парень нанес себе девять ножевых ранений в шею. От массивной кровопотери молодой человек умер до приезда «скорой помощи».
Такова предварительная версия той трагедии, что произошла в нашем в городе в темный октябрьский вечер. Но следователь Богородского межрайонного следственного отдела СУ по Нижегородской области в разговоре с корреспондентом «БГ» подчеркнул, что в настоящее время ведется проверка, по итогам которой будут выяснены все обстоятельства произошедшего. Проводится судебно-медицинская экспертиза, итоги которой будут подведены  через некоторое время.
Пока же известно, что погибшему было всего двадцать лет, он вырос в благополучной полной семье, отслужил в армии. Вернувшись домой, стал устраиваться на службу в полицию. Был стажером в службе вневедомственной охраны в Нижнем Новгороде. Казалось, все у него в жизни хорошо… Увы, теперь о совсем молодом пареньке приходится говорить в прошедшем времени. И выразить слова соболезнования его родителям…

С. Иванова

Автор: ИВАНОВА С.

Оставить комментарий

Ваш комментарий добавлен.