Главная Главная  /  Богородская газета  /  Новости редакции  /  «Богородское лето-2020»  / 

«Богородское лето-2020»

23 июня 2020 г.
«Богородское лето-2020»

Лето бежит вприпрыжку – только успевай за ним! Самое время взять в руки фотокамеру и запечатлеть прекрасные мгновения лета-2020. Пусть оно запомнится нам не только пандемией коронавируса, но и удивительной красотой родных мест, веселыми улыбками детей и взрослых, многоцветьем лугов, садов и приусадебных участков… «Богородская газета» объявляет конкурс летних фотографий «Богородское лето-2020».

 Наслаждайтесь летними деньками, фотографируйте и присылайте нам лучшие свои кадры!
 К участию в конкурсе допускаются лица, сделавшие фото летом 2020 года на территории Богородска и Богородского района, передающее красоту природы, атмосферу отдыха, нюансы летней погоды. Мы ждем оригинальные фотографии в электронном формате, подписи к ним (с обязательным указанием автора снимка) и ваши контактные данные по адресу: bg131@list.ru. 
Срок проведения конкурса – с 23 июня по 25 августа 2020 года. Фотографии, присланные после 25 августа 2020 года, рассматриваться не будут. Три победителя получат призы. Лучшие работы будут опубликованы в «Богородской газете», на сайте bg52.ru и в группе «БГ» в социальной сети «ВКонтакте».

Автор: КУЗЬМИЧЕВА Светлана

Оставить комментарий

Ваш комментарий добавлен.