Главная Главная  /  Богородская газета  /  Конкурсы  /  Зрящие в корень  / 

Зрящие в корень

26 марта 2013 г.
Зрящие  в корень
Фото: ЛОБАСТОВ Александр

Редакция «Богородской газеты» подвела итоги конкурса знатоков русского языка «Зрим в корень!», и сегодня нам очень приятно представить всех участников и назвать победителей.

Можно с уверенностью сказать, что конкурс знатоков русского языка стал традиционным, он проводится с  2009 года. Задания были опубликованы в номерах «Богородской газеты» за 11 декабря 2012 года, 25 января  и 19 февраля 2013 года.

Принять участие в конкурсе могли все желающие. Ответы пришли от школьников, учителей, пенсионеров. Отрадно отметить, что год от года растет количество участников. Радует то, что в конкурсе активно пробуют свои силы школьники. Значит, сумели учителя-словесники школ города и района увлечь изучением родного языка, научили самостоятельно добывать знания. Приятно, что и сами словесники вновь откликнулись и не просто приняли участие в конкурсе, но и победили в нем.

На первом месте – Н.Е. Ботова, учитель русского языка и литературы Березовской школы. Её ответы на задания всех туров конкурса точные, интересные, полные. Второе место у призера предыдущего года Н. А. Маджар. Третье – поделили ученики Алешковской средней школы Алла Ларионова, Екатерина Мискевич, Ирина Окунева, Дарья Бушина, Анжела Галактионова, Валерия Бреусова и Анастасия Мартынова, семиклассница средней школы № 3.

По традиции чествуем дебютантов конкурса Анастасию Мартынову, Яну Фирсову, Екатерину Серкову, Валерию Тимофееву, Яну Перевезенцеву, Дарью Гуйван, Ульяну Зарубину, Ольгу Борину, Анастасию Яшкину, Дарью Кургузикову, благодарим Александру Каземирову, Татьяну Кальянову, Анну Рогачеву, Елену Васильевну Дьяконову, Валентину Григорьеву.

Ответы на задания конкурса «Зрим в корень!» будут опубликованы в одном из номеров «Богородской газеты».

Автор: ШУБАЕВА Елена

Оставить комментарий

Ваш комментарий добавлен.

О газете

Реклама

Прочее

Опрос

Зарегистрированы ли вы на портале госуслуг?

Результаты опроса
Архив опросов