Главная Главная  /  Богородская газета  /  Конкурсы  /  Выбираем «Мисс NRing»  / 

Выбираем «Мисс NRing»

22 ноября 2013 г.
Выбираем  «Мисс NRing»

АСК «Нижегородское кольцо» объявляет конкурс среди девушек Нижнего Новгорода и области 
за звание «Мисс NRing».

Для них подиумная дорожка – это разогретый асфальт гоночной трассы. Их музыка – оглушительный рев форсированных моторов. Для них декорация сцены – самые быстрые машины и мотоциклы. Их зрители – тысячи болельщиков на трибунах и миллионы возле экранов телевизоров. Они – девушки NRing. 
Уже четыре сезона прекрасная половина человечества радует гонщиков и зрителей своим присутствием на «Нижегородском кольце» в роли зрительниц или  Grid Girls. Девушек всегда привлекает азарт соревнований и триумф побед, и сейчас «Нижегородское кольцо» дает возможность самим девушкам проявить себя – стать «Мисс NRing».
Почетный титул «Мисс NRing» дает право выступать в качестве лица Grid Girls АСК «Нижегородское кольцо» на всех мероприятиях, присутствовать в фото и в видеоматериалах СМИ как лицо Grid Girls спортивного комплекса «Нижегородское кольцо». Победительницу ждут фотосессии во время соревнований, свободное VIP-посещение всех мероприятий АСК «Нижегородское кольцо» в летнем спортивном гоночном сезоне 2014, подарки от NRing, партнеров проекта и многое другое. 
Стать участницей может любая девушка в возрасте от 18 до 30 лет, проживающая в Нижнем Новгороде или области и не имеющая титула официального лица спортивной команды, компании или другой организации. 
Для участия в конкурсе необходимо подать заявку с указанием ФИО, года рождения, краткого резюме, контактного телефона, эл. почты и приложить две фотографии в электронном виде (портрет, фото в полный рост).
Заявки от претенденток принимаются с 15 ноября по 5 декабря 2013 года по электронному адресу: press@nring.ru Финал конкурса запланирован на 8 марта 2014 года. 
Все подробности на сайте АСК «Нижегородское кольцо» www.nring.ru 

Автор: БАРИНОВ М.

Оставить комментарий

Ваш комментарий добавлен.