Главная Главная  /  Богородская газета  /  Конкурсы  /  Подарок для... Снегурочки  / 

Подарок для... Снегурочки

13 января 2015 г.
Подарок для... Снегурочки
Фото: СОСНОВСКИХ

В декабре «Богородская газета» проводила конкурс на лучшую новогоднюю историю. Одной из победительниц была признана… Снегурочка!

! Наша постоянная читательница Елена Сомова прислала в редакцию интересный рассказ о необычном Дедушке Морозе, который в образе розового плюшевого кенгуру появился на пороге квартиры её закадычной подруги и покорил сердце романтичной красавицы Оксаны. 
Примечательно, что получать заслуженную награду победительница конкурса пришла в костюме Снегурочки, а её спутником, конечно, был дедушка Мороз! Гости поздравили сотрудников редакции с наступающим Новым годом и Рождеством и пожелали творческих успехов. А мы, в свою очередь, вручили «Снегурочке» Елене Сомовой заслуженный приз – подарочный сертификат на новогодний наряд.
В этот же день состоялось награждение ещё одной активной читательницы – Зои Николаевны Буравковой, которая поведала о том, как однажды в новогоднюю ночь к ней в дверь постучал Дед Мороз, державший в руках букет белых роз. З.Н. Буравковой вручен подарочный сертификат на праздничный маникюр.
 Благодарим за предоставленные призы руководителя бутика «Фламинго» и кабинета ногтевого сервиса (ул. Бренциса, 2-а) Светлану Малышеву.

Автор: СОСНОВСКИХ Виктория

Оставить комментарий

Ваш комментарий добавлен.