Главная Главная  /  Богородская газета  /  Конкурсы  /  Награды – молодым талантам  / 

Награды – молодым талантам

18 марта 2015 г.
Награды –  молодым талантам
Фото: КУЦКОГО

4 марта в читальном зале центральной районной библиотеки состоялось награждение победителей городского конкурса молодых талантов.  Здесь же была организована выставка детских рисунков, фотографий и стихов на тему зимы и её праздников.

Глава администрации г. Богородска В.В. Павлычев поблагодарил ребят и их родителей за активность – конкурс собрал 133 участника! 
– Творчество помогает воспитывать достойных граждан нашего города и всего государства, – отметил Вадим Викторович. – Поэтому задача взрослых – заинтересовать, увлечь и на-
учить детей видеть красивое и доброе, любить свою Родину.
Конкурс проводился по трём направлениям. В номинации «Стих» первое место заняла Вика Белова, второе – Маша Земскова, третье – Дима Хрустин. В номинации «Рисунок» победила Ульяна Зарубина. На втором месте Ксюша Власова, на третьем – Вероника Елова. В номинации «Фотография» лучшие работы у Богдана Куцкого (первое место), Арсения Сазанова (второе) и Лены Кабановой (третье). 
Победители и призёры получили грамоты и памятные подарки, в том числе сборники стихотворений богородского поэта Владимира Антоненко. 
На снимке: ученики 2 «В» класса школы № 7 Вика Белова и Богдан Куцкий. Ребята рассказали, что о городском творческом конкурсе они узнали от классного руководителя – Ирины Викторовны Фоминой, которая воспитывает в своих подопечных целеустремлённость, учит их быть активными, сопереживает детским неудачам и всегда радуется их достижениям. Победа Вики и Богдана в преддверии 8 Марта стала отличным подарком для любимой учительницы!

Автор: СОСНОВСКИХ Виктория

Оставить комментарий

Ваш комментарий добавлен.