Главная Главная  /  Богородская газета  /  Конкурсы  /  Дети – в газете!  / 

Дети – в газете!

10 октября 2013 г.
Дети – в газете!
Фото: А. ЛОБАСТОВ

На прошлой неделе были объявлены итоги совместного конкурса «Богородской газеты» и детско-развлекательного клуба «Бабочка». Полтора летних месяца мы принимали и публиковали детские и семейные фотографии под рубрикой «Лето на фото». Всего на конкурс было прислано свыше 50 детских и семейных снимков! 
Фотосюжеты оказались настолько яркими и разнообразными, что определение победителей стало большой проблемой для организаторов. Каждая фотография представляла собой прекрасный момент из жизни и вызывала настоящее умиление. Как выяснилось, богородские детки  зря времени не теряют и очень интересно проводят лето. Вместе со взрослыми они отправляются по грибы, на рыбалку или на сенокос. А некоторые завязали настоящую дружбу с кошками, кроликами, козочками и ёжиками. И все без исключения любят своих родителей. Семейные фотографии рассматривались в отдельных номинациях: «Мы с мамочкой любим лето» и «Летом здорово живём». По законам конкурса нам пришлось выбирать лучших из лучших, но без подарков решили никого не оставлять!
Руководитель клуба «Бабочка» Ирина Баилова подарила праздник всем без исключения ребятам. Мальчишки, девчонки и их родители смогли принять участие в развлекательной программе и от души порезвиться в игровой комнате. Обращаясь к своим маленьким гостям, «тётя Ира» отметила: «Мы очень стараемся, чтобы в клубе «Бабочка» вам было уютно и весело. Приходите к нам и в праздники, и в будни, отмечайте здесь свои дни рождения. «Бабочка» всегда рада встрече со своими друзьями – маленькими и взрослыми богородчанами».  
Ирина Станиславовна вручила подарки победителям конкурса «Лето на фото» в трёх номинациях. Самой фотогеничной была признана семья Ивана, Кристины и Алисы Умновых. Им достался большой клубничный пирог. В номинации «Мы с мамочкой любим лето» победили Елена и Лерочка Сечины, которые предстали на фото с крылышками бабочек. А вот среди одиночных мини-моделей победу праздновала Машенька Максимова, случайно заснувшая рядом с кошкой на садовых качелях и попавшая в объектив фотоаппарата. Кроме сладостей победители получили ещё символ клуба – красивую «Бабочку». Поощрительные призы от спонсора были вручены всем участникам, которые пришли на этот праздник. И хорошее настроение не покидало ребят. Тем более что клуб «Бабочка» пригласил детвору на увлекательный кукольный спектакль! Представление под названием «Кто сказал мяу?» состоится в «Бабочке» 13 октября (воскресенье) в 11.00. Стать гостями настоящего кукольного театра, первое представление которого уже «на ура!» прошло 5 октября, могут все желающие. Заказ билетов по телефону: 8-929-045-45-45. И, конечно, «Богородская газета» не оставила без подарков своих читателей. Специальный приз «газетных симпатий» – книга В. Сутеева была вручена Вике Волгиной. Пятилетняя девчушка с котёнком за плечами просто покорила сотрудников «БГ» своей искренностью и непосредственностью. Кстати, после награждения Вика призналась, что очень любит читать книжки «про котенков», так что наш подарок пришёлся кстати. Кроме того, трём богородским семьям была вручена подписка на приложения к «Богородской газете» – «Литературку «БГ» и «Моё Березополье» на 2014 год. Это наши наиболее активные участники: Юлия Николаевна, Катя, Дима и Саша Яцура, Артём, Ольга, Степа и Настенька Петровы, Анжела и Кирюша Вилковы. 
Организатор «Маминого клуба» Виктория Сосновских пришла на награждение вместе с дочкой Катей, которая одним своим появлением на свет вдохновила маму-журналистку на создание новой рубрики в «Богородской газете». Мама Вика поблагодарила всех ребят и их родителей за активное участие, отметив, что такое количество фотографий впервые было прислано в редакцию и каждая – достойна похвал. Виктория Сосновских выразила надежду, что интерес к конкурсам «Богородской газеты» будет только увеличиваться и открыла небольшой секрет: скоро «Мамин клуб» празднует своё пятилетие, а значит, впереди – новые сюрпризы для маленьких читателей и их мам! 
Участники делились 
впечатлениями
Мама Елена Волгина:
– Мы с дочкой впервые в «Бабочке» и очень довольны, что приняли участие в конкурсе «Богородской газеты». Настроение очень хорошее. Вика – девочка общительная, жизнерадостная, поэтому от сегодняшнего праздника просто в восторге! Обязательно придём сюда ещё!
Мама Кристина Умнова:
– Мы постоянно выписываем «Богородскую газету» и поэтому следим не только за новостями в городе Богородске и районе, но и за конкурсами. Решили поучаствовать всей семьёй и, как выяснилось, не зря! В «Бабочке» мы уже не в первый раз и даже детский день рождения здесь отмечали – хорошее место для семейного досуга.
Бабушка Валентина Васильевна Кальмина:
– Я пришла сюда с внучкой Верой, и здесь также её двоюродная сестрёнка Ксюша. Девочкам в «Бабочке» очень нравится. Хотелось бы, чтобы подобные мероприятия для детей вошли в традицию.

Виктория ДОРОФЕЕВА
Фото Александра ЛОБАСТОВА

Автор: СОСНОВСКИХ Виктория

Оставить комментарий

Ваш комментарий добавлен.