Главная Главная  /  Богородская газета  /  Культура  /  Рифмы к слову «приз»  / 

Рифмы к слову «приз»

07 февраля 2017 г.
Рифмы  к слову «приз»
Фото: Лобастов

У богородчан, которые пишут стихи, есть возможность не только читать их перед публикой, но и получать за них призы. Ежегодно «Печатный дом «Вариант» отмечает такими призами победителей поэтического конкурса «Рифмы души», являясь его организатором вместе с поэтическим клубом «Русский дух» и редакцией «Богородской газеты».

В очередном, уже четвертом по счету, конкурсе «Рифмы души» приняли участие более тридцати человек. Оценку представленным ими стихам дали члены жюри, и в минувшее воскресенье в читальном зале Богородской центральной библиотеки прошло подведение итогов поэтического турнира и награждение победителей и призеров.
Первое и второе место разделили между собой Михаил Писанов и Александра Горбачева. Они получили от директора «Печатного дома «Вариант» Сергея Ерохина и его супруги Елены Ерохиной проекционные часы и цифровую фоторамку. Приз за третье место – электронные весы – вручен Наталье Суховой. Подарком за поэтическое  мастерство и долголетие отмечен Николай Пчелин. 
Специальные призы учредили также поэтический клуб «Русский дух» и редакция «Богородской газеты» – их обладателями названы Алексей Родионов и Дина Вихарева. Все участники конкурса получили дипломы и подарочные блокноты от организаторов.
Председатель поэтического клуба «Русский дух» Иван Ломалов и главный редактор «Богородской газеты» Сергей Кузьмичев поблагодарили всех, кто предан поэзии, кто не мыслит свою жизнь без творчества и дружеского общения. 
Лучшие стихи, присланные на «Рифмы души», будут опубликованы в приложении к «Богородской газете» «Литературка «БГ». Многие из них, впрочем, прозвучали уже в читальном зале библиотеки – из уст самих авторов. Украсили вечер и песни под гитару, исполненные Владимиром Воробьевым.

Автор: СЕРГЕЕВ Сергей

Оставить комментарий

Ваш комментарий добавлен.