Главная Главная  /  Богородская газета  /  Культура  /  «Мой папа самый-самый...»  / 

«Мой папа самый-самый...»

21 марта 2017 г.

В городском Доме культуры прошёл традиционный семейный конкурс «Мой папа самый–самый...», который ежегодно организует администрация г. Богородска. Его программа была насыщенной и разнообразной, подарила и конкурсантам, и зрителям отличное настроение.
В конкурсе приняли участие пять дружных богородских семей: Симанских, Малышевых, Гусевых, Синициных и Мышиных. Их выступления оценивало жюри под председательством главы городской администрации В.В. Павлычева.
Участники представили свою «визитную карточку», ответили на интересные вопросы судей, приняли участие в творческом состязании. Каждая семья прошла испытания достойно, подарив зрителям много радостных моментов! В перерывах между этапами конкурса на сцену выходили участники народного коллектива народного танца «Каблучок» и театральной студии «Эмоция» ГДК. 
Жюри было не просто выбрать самого-самого лучшего папу. Все участники очень старались! В итоге победа в конкурсе досталась богородчанину Александру Гусеву. Но и главы других семей без наград не остались. Вадим Симанский отмечен в номинации «папа-артист», Александр Малышев – «папа–золотые руки», Владимир Синицин – «папа-спортсмен», а Дмитрий Мышин – «папа-интеллектуал». 
Всем участникам были вручены почетные грамоты, цветы и подарки. 

Автор: ТЕРЕХИНА В.

Оставить комментарий

Ваш комментарий добавлен.