Главная Главная  /  Богородская газета  /  Дельные вести  /  Зима зовёт на каток!  / 

Зима зовёт на каток!

09 декабря 2016 г.
Зима зовёт на каток!
Фото: Лобастов

В последние годы зима частенько опаздывала. Помним мы и декабрьскую слякоть под ногами, и новогодние ели посреди голого асфальта. Нынешний же год успел порадовать и снегом, и морозцем. Тут уж не посетуешь на плохую зиму. Так и хочется в выходной день отправиться на каток или на горку. Но, к сожалению, не везде пока зимние площадки готовы принять детей и взрослых. 

В четверг наш фотокорреспондент объехал все хоккейные коробки города, но лишь на одной – за кафе «Надежда» – в объектив его фотоаппарата попал залитый каток. Здесь же в это время налаживалось освещение площадки, чтобы жители окрестных домов могли кататься на коньках и играть в хоккей даже с наступлением темноты. 
На остальных же хоккейных коробках – пока сугробы. Особенно печально видеть их на отремонтированной спортивной площадке по ул. Сакко за домом № 19. Новые ворота, ограждение – играй не хочу. Но, увы, это место здорового досуга пока не готово принять детвору…
Будем надеяться, что в ближайшее время ситуация изменится и все городские площадки гостеприимно распахнут ворота перед любителями зимних видов спорта. Как видно на фотографии, дети уже вооружились клюшками и приготовили коньки. Осталось взрослым взяться за дело, ведь зима зовёт на каток!

 

Автор: СОСНОВСКИХ Виктория

Оставить комментарий

Ваш комментарий добавлен.