Главная Главная  /  Богородская газета  /  Дельные вести  /  За гражданскую доблесть и чест...  / 

За гражданскую доблесть и честь

30 августа 2019 г.
За гражданскую доблесть и честь

28 августа состоялось совещание с главами местного самоуправления и главами администраций муниципальных районов и городских округов Нижегородской области, которое провел вице-губернатор Евгений Люлин. В ходе совещания он вручил главе местного само- управления Богородского муниципального района Константину Васильевичу Пурихову орден Нижегородской области «За гражданскую доблесть и честь» III степени за активную общественно-политическую деятельность на благо региона.

Константин Васильевич, напомним, был депутатом Законодательного собрания Нижегородской области трех созывов, активно отстаивал интересы селян как председатель аграрного комитета. В настоящее время он является заместителем председателя Ассоциации представительных органов муниципальных районов и городских округов, членом комиссии по помилованию на территории Нижегородской области.
 Более тридцати лет К.В. Пурихов руководит Богородским районом, и врученная ему награда свидетельствует о большом личном вкладе, который Константин Васильевич внес 
в его социально-экономическое развитие, проявляя огромное трудолюбие, высокий профессионализм и ответственность за порученное дело, внимание к людям. Оставаясь патриотом своей малой родины, он многое сделал для поддержки образования, культуры и спорта, для благоустройства города и района, строительства новых социальных объектов, возрождения православных святынь на богородской земле.
Поздравляем Константина Васильевича с заслуженной наградой и желаем ему дальнейших успехов в ответственной работе на благо Богородского района и его жителей.

Автор: КУЗЬМИЧЕВ Сергей

Оставить комментарий

Ваш комментарий добавлен.