Главная Главная  /  Богородская газета  /  Дельные вести  /  Ямочный ремонт еще не завершен  / 

Ямочный ремонт еще не завершен

15 мая 2020 г.
Ямочный ремонт еще не завершен
Фото: Лобастов

Первый этап ямочного ремонта городских дорог был завершен к майским праздникам. Подрядчик – ООО «Вираж» – освоил более миллиона рублей, выделенных администрацией города на эти цели.

В настоящее время городские власти проводят второй электронный аукцион по ямочному ремонту дорог. На второй этап ремонта планируется выделить из городского бюджета такую же сумму. Кто, как предписывает действующее законодательство, предложит наименьшую цену на этих торгах и, соответственно, победит, станет известно 20 мая. 
Как сообщил и.о. главы администрации А.В. Грязнов, на трех улицах этим летом будет проведен не ямочный, а капитальный ремонт дорог. Так, на средства областного и местного бюджетов (общая сумма более 10 млн рублей) будет полностью обновлена дорога по улице Шевченко, а улица Карла Маркса – частично: от Дуденевского переулка до пересечения с улицей Сакко. Капремонт ждет и улицу Кашина: на участке от пересечения с улицей Загородной и далее до улицы Урицкого.
Кроме того, еще один участок улицы Кашина в районе Кабацкого озера капитально отремонтируют по федеральной программе «Малые города и исторические поселения».

Автор: КУЗЬМИЧЕВА Светлана

Оставить комментарий

Ваш комментарий добавлен.