Главная Главная  /  Богородская газета  /  Дельные вести  /  Выбор всей жизни  / 

Выбор всей жизни

01 апреля 2011 г.
Выбор всей жизни
Фото: ЛОБАСТОВ Александр

25 марта губернатор Нижегородской области В. Шанцев вручил государственные награды, свидетельства о почётных званиях 48 нижегородцам. Среди награждённых Н.В. Седова, которой присвоено звание заслуженного работника сельского хозяйства Российской Федерации.

Для Нины Владимировны работа в сельском хозяйстве стала её выбором на всю жизнь. Она, выпускница Ильино-Заборского сельхозтехникума (а позднее заочно окончившая сельхозинститут), начала свой трудовой путь бухгалтером-кассиром в совхозе «Лакшинский», а потом более 30 лет работала в районном управлении сельского хозяйства. Была экономистом, старшим экономистом, главным экономистом, заместителем начальника, а с 2002 года возглавляла управление, активно способствовала производственному и экономическому развитию отрасли.

Наша землячка столь же активно и инициативно трудится сейчас на посту заместителя министра Нижегородобл-сельхозпрода по финансовой и инвестиционной политике, всегда интересуется делами богородчан.

Поздравляем её с присуждением почётного звания и днём рождения, которое у Нины Владимировны приходится на самый бодрый и добрый день в году – 1 апреля.

Автор: СУРГУТОВ Дмитрий

Оставить комментарий

Ваш комментарий добавлен.