Главная Главная  /  Богородская газета  /  Дельные вести  /  Вместо Шарова –Каганович  / 

Вместо Шарова –Каганович

19 января 2011 г.
Вместо Шарова –Каганович

На состоявшемся заседании городской Думы депутаты приняли отставку М.С. Шарова с должностей главы местного самоуправления г. Богородска и председателя городской Думы. Заявление об отставке Михаил Сергеевич написал по собственному желанию в связи с переходом на другую работу: он назначен заместителем министра внутренней политики правительства Нижегородской области.

На заседании городской Думы глава местного само-управления Богородского района К.В. Пурихов поблагодарил М.С. Шарова за активную работу на посту главы города Богородска, вручил ему благодарственное письмо и подарок.

Новым главой местного самоуправления г.Богородска (на непостоянной основе) и председателем городской Думы избран один из ее депутатов, генеральный директор ЗАО «Хромтан» Евгений Львович Каганович.

Поскольку глава города автоматически становится и членом Земского собрания Богородского района, а Е.Л. Каганович в свое время был делегирован туда вторым представителем от городского поселения, депутаты проголосовали за то, чтобы наряду с новым главой местного самоуправления г. Богородска в состав Земского собрания вошел Гарик Гамаякович Календжян, директор ООО «Сильва».


Приём граждан по личным вопросам главой местного самоуправления, председателем городской Думы города Богородска Нижегородской области Кагановичем Евгением Львовичем будет проводиться в последний четверг каждого месяца с 15.00 до 18.00 по адресу: г. Богородск, ул. Ленина, д. 206, кабинет № 2 (здание администрации).

Прием будет осуществляться строго по предварительной записи по тел.: 2-28-04, 2-32-84 с понедельника по четверг – с 8.00 до 17.15, в пятницу и предпраздничные дни – с 8.00  до 16.00.

Автор: КУЗЬМИЧЕВ Сергей

Оставить комментарий

Ваш комментарий добавлен.