Главная Главная  /  Богородская газета  /  Дельные вести  /  Вместе с «Сильвой»  / 

Вместе с «Сильвой»

11 декабря 2013 г.

В очередной раз, наряду с коллективом ООО «Сильва», успешно поработали в Москве на имидж всего нашего района специалисты мебельной компании «Богородские фасады», что расположена 
в производственной зоне пос. Центральный.

Речь об их активном и эффективном учас-тии в состоявшейся 18 – 22 ноября в Московском ЦВК «Экспоцентр» юбилейной 25-й международной выставке «Мебель-2013». Она является крупнейшим и самым известным в России и Восточной Европе выставочным проектом в сфере мебельной индустрии.
На площадке «Сильвы» там была представлена обширная экспозиция фабричных новинок. Особенно большое впечатление у организаторов и посетителей выставки вызвали различные комплекты мебели для спальни. В ходе состоявшейся торжественной церемонии вручения VIII Национальной премии в области промышленного дизайна мебели «Российская кабриоль» богородчане получили высокую награду – им была вручена серебряная медаль за спальню «Доминик».
МК «БОГОРОДСКИЕ фасады», чей стенд находился в павильоне №  3 «Мебель, фурнитура и обивочные материалы», тоже была в центре внимания как профессионалов, так и частных клиентов. Со многими там же были налажены деловые контакты на поставку понравившихся столешниц для кухонь (конструктивной серии «постформинг»).
Участие в этой выставке для коллектива уже стало традицией. В прошлом году на «Мебели-2012» он получил диплом за выпуск оригинальных накладок для входных металлических дверей серии «Прима» – с фрезеровкой, облицовкой пленкой ПВХ «Жемчужный глянец» и применением золоченой арт-печати. 
В МЕБЕЛЬНОЙ компании проторили дорогу и на другую престижную Московскую международную выставку – архитектурно-строительную «Mosbuild-2013», проходившую в апреле. В рамках раздела «Двери и замки» богородчане тогда презентовали такой продукт, как дверные накладки, а также свою новую услугу – фотопечать на мебельных комплектующих деталях
Такое новаторство очень востребовано, особенно арт-печать, позволяющая сделать оригинальными, неповторимыми кухонную мебель, полотна для шкафов-купе, мебель для детских комнат, а на стеклах проводить имитацию под витражи. 
В настоящее время в компании «Богородские фасады» широко применяется в изготовлении мебельных комплектующих современная технология 3D-прессования, используются более 60 декоров пленки ПВХ и более 40 фрезеровок. А облицовку поверхностей входных металлических дверей (как изнутри, так и снаружи) проводят с помощью различных пластиковых панелей, деревянных накладок, ламинированных материалов. 
ТАКОЙ творческий подход коллектива более чем востребован, а успешное участие в столичных выставках служит этому хорошим подтверждением.
Дмитрий СУРГУТОВ

 

Автор: СУРГУТОВ Дмитрий

Оставить комментарий

Ваш комментарий добавлен.