Главная Главная  /  Богородская газета  /  Дельные вести  /  В союзе с областной ассоциацие...  / 

В союзе с областной ассоциацией

29 ноября 2013 г.
В союзе с областной ассоциацией
Фото: А. ЛОБАСТОВ

В Нижегородскую ассоциацию промышленников 
и предпринимателей до последнего времени входили 
13 районных добровольных ассоциаций. 
В среду  было сформировано и к ним присоединилось четырнадцатое некоммерческое партнерство – 
«Союз товаропроизводителей Богородского района».

В зале заседаний районной администрации в тот день собрались руководители промышленных предприятий и предприниматели, представляющие основные отрасли местного производства и услуг.
    Глава местного самоуправления Богородского района 
К.В. Пурихов подчеркнул, что, несмотря на все трудности, богородчане из года в год наращивают промышленный потенциал и ныне за десять месяцев увеличили выпуск продукции на восемь процентов. Растут и инвестиции в дальнейшее развитие обрабатывающих производств, появляются новые предприятия. И важно, чтобы сами товаропроизводители имели возможность для информационного и делового партнерства в районе и имели широкие тесные контакты в целом с Нижегородской ассоциацией промышленников и предпринимателей.
Подробно ознакомил собравшихся с программой работы этой региональной некоммерческой ассоциации, созданной еще при советской власти в 1989 году, генеральный директор НАПП В.Н. Цыбанев, а опытом деятельности Борской ассоциации товаропроизводителей поделился ее руководитель В.А. Горшков.
Наш депутат Законодательного собрания А.В. Благов говорил о важности более тесной интеграции предприятий Богородского района и активном участии в совершенствовании областного закона о промышленной политике, усилиях, предпринимаемых для принятия подобного Всероссийского закона.
В обсуждении поднятых проблем и путей их преодоления участвовали глава районной администрации С.В. Пушкарев, директор Нижегородского филиала «Российского промышленного банка» 
Д.В. Лысов, управляющий партнер консалтинговой компании «Агентство инвестиции» 
Н.А. Цицилина.
генеральный директор Союза товаропроизводителей Богородского района В.Е. Елисеев сообщил об учредителях этого некоммерческого партнерства и показал всем выданное 25 ноября регистрационное свидетельство. Прямо на совещании его участники подали заявления о вступлении в члены НП «СТБР». В.Н. Цыбанев и К.В. Пурихов поздравили предпринимателей с рождением новой организации, которая будет действовать самостоятельно, но в  тесной связи с областной ассоциацией, решая общие задачи развития всех секторов производства в Нижегородской области. 
Впереди еще одно организационное собрание, где состоится обсуждение и принятие всех уставных документов, необходимых для практической деятельности НП «СТБР».


Дмитрий СУРГУТОВ
Фото Александра ЛОБАСТОВА

Автор: СУРГУТОВ Дмитрий

Оставить комментарий

Ваш комментарий добавлен.