Главная Главная  /  Богородская газета  /  Дельные вести  /  В интересах потребителей  / 

В интересах потребителей

13 февраля 2015 г.
В интересах  потребителей

Февраль наступившего года принёс нам обильные снегопады и лёгкий морозец. Белый снег не только очищает окружающую атмосферу, но и бодрит людей. Утренняя зарядка с лопатой – безусловная польза и для тела и для дела!

А у администрации г. Богородска сейчас особенно «горячая пора». Административно-технической инспекцией и специалистами сектора потребительского рынка администрации города проводится ежедневная работа с юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями по проведению зимней уборки.
В настоящий момент главным вопросом является очистка от снега входных зон и прилегающих к объектам потребительского рынка территорий, своевременное скалывание наледи, а также, в целях предотвращения несчастных случаев, обязательная очистка кровли от снега, наледи и сосулек.
 Актуальной задачей становится вывоз снежных навалов.
Одними из первых провели работу по очистке от снега не только входных зон в магазины, но и, что очень важно, парковок и подъездных путей к ним, такие руководители как 
В.И. Стрелец (директор ПК «Надежда»), С.Н. Рожков (директор Богородской кондитерской фабрики), Р.И. Камильянов  (ТЦ «Домино»), С.В. Шиманов (директор ООО «Бриз»), К.А. Москатов (ООО «ТЭК ЛЕГИОН Авто»), индивидуальные предприниматели М.А. Скворцов и В. Акар, О.А. Шарова (ТЦ «Континент). Убирался снег от магазина «Спар» (2-й микрорайон, д. 8-Б), магазинов ООО «Райцентр-НН», ТЦ  «Наша ярмарка». Частично приступили к этой работе магазины «Магнит».
Приятно, что в этом проявляется забота хозяйствующих субъектов о наших горожанах – потребителях товаров и услуг. Однако напомню тем, кто ещё не приступил к активным действиям по проведению зимних уборочных работ, что своевременная очистка прилегающих к объектам потребительского рынка территорий – это дело не только благое, но и  обязательное!

Автор: ГОДУНОВА Мария

Оставить комментарий

Ваш комментарий добавлен.