Главная Главная  /  Богородская газета  /  Дельные вести  /  У «Энергосбыта» – новоселье  / 

У «Энергосбыта» – новоселье

18 февраля 2015 г.
У «Энергосбыта» – новоселье
Фото: СОСНОВСКИХ

11 февраля в Богородске состоялось торжественное открытие нового офиса Богородского участка ОАО «Нижегородская сбытовая компания», 
который расположен по адресу: ул. Ленина, д. 204 (рядом с центральным офисом Сбербанка, Саровбизнесбанком, банком «Российский капитал»).

В мероприятии приняли участие представители ОАО «Нижегородская сбытовая компания»: заместитель управляющего директора Е.А. Водопьянов, начальник департамента обеспечения деятельности 
И.В. Шумаков, начальник Кстовского отделения А.А. Тюрин, руководители всех участков, входящих в Кстовское отделение, а также заместитель главы администрации Богородского района А.А. Сочнев, благочинный Богородского округа иерей Сергий Рубцов.
Присутствующие поздравили начальника Богородского участка ОАО «Нижегородская энергосбытовая компания» Т.А. Есину и её коллектив с переездом в новый просторный, светлый офис, который на сегодняшний день является одним из лучших в области. Каждый пожелал успехов в труде, отметив, что не только сотрудникам участка, но и всем клиентам «Энергосбыта», будет приятно приходить сюда.
Иерей Сергий Рубцов совершил молебен и освящение всех помещений нового офиса. Благочинный округа обратился к собравшимся с кратким наставлением:
– Есть хорошая народная пословица: «Не место красит человека, а человек место». Поэтому я желаю, чтобы люди, которые будут трудиться в этих красивых стенах, всегда помнили: только наши добрые слова и поступки, только наше милосердие способны создать настоящую атмосферу уюта, комфорта и радости для окружающих. Я желаю, чтобы и сотрудники организации, и её посетители сохраняли мир и любовь в своих сердцах при решении любых рабочих вопросов. 

Автор: СОСНОВСКИХ Виктория

Оставить комментарий

Ваш комментарий добавлен.