Главная Главная  /  Богородская газета  /  Дельные вести  /  Солидарны с Украиной  / 

Солидарны с Украиной

14 марта 2014 г.
Солидарны с Украиной

В последнее время очень много внимания уделяется сложной политической ситуации в Украине. 
Россияне переживают за судьбу своих соотечественников. Поэтому нижегородцы собрались 6 марта на митинг,чтобы выразить cолидарность с украинским народом в борьбе с проявлениями неофашизма.

В составе богородской делегации в Нижнем Новгороде присутствовал ансамбль «Околица» из Каменского ДНТ под руководством В.В. Логунова (на снимке). Пришедшие на площадь люди, представители различных организаций, политических партий с удовольствием слушали песни в исполнении каменских артистов о единых чувствах, о дружбе, о многовековых традициях двух братских народов.
А через день, 8 марта, в Каменках состоялся праздничный концерт, в котором принимали участие ансамбли «Зоренька» и «Околица», детская группа «Ассорти», группа ирландского танца «Ин-арди». Впервые на сцене Татьяна Тюрина, Елизавета Репина и Ксения Рогалева пели и аккомпанировали себе на гитарах. Евгений Тюрин, участник телепроекта «Большие танцы» исполнил два танца, и вместе с Ильей Егорычевым вел праздничную программу. Свои лучшие песни посвятили прекрасным женщинам Александр и Николай Мокеевы, Валентина Чугунова, Евгения Хомченко, Александра Шаланина, Илья Егорычев. Глава Каменской сельской администрации П.В. Зубов поздравил присутствующих в зале, а Д.Е. Яшнов выделил средства, благодаря которым все участницы концерта получили цветы. Иван Куцаев с успехом справился с обязанностями звукооператора.
9 марта каменскую самодеятельность встречали в Арапове. Директор Араповского ЦДД Сергей Зотов организовал прекрасный прием, и в итоге получился концерт-творческая встреча двух коллективов – каменской «Околицы» и араповской «Россияночки».
Н. Репина, методист

Автор: РЕПИНА Н.

Оставить комментарий

Ваш комментарий добавлен.