Главная Главная  /  Богородская газета  /  Дельные вести  /  Сбил и скрылся  / 

Сбил и скрылся

19 июня 2012 г.
11 июня в 17.45 в дежурную часть отдела МВД России по Богородскому району поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии, произошедшем на ул. Чернышевского.
 
Прибывшие на место ДТП медицинские работники обнаружили лежащую на обочине дороги молодую женщину. Рядом находился искореженный мопед. Других транспортных средств на месте происшествия не было. В тяжелом состоянии пострадавшую доставили в Богородскую ЦРБ.
 
Оказалось, что водитель «Жигулей» 10-й модели, сбив мопед, скрылся с места происшествия. Через несколько часов после аварии пострадавшая женщина 1976 года рождения скончалась в больнице.
В ходе проведения розыскных мероприятий владелец автомобиля был установлен. Его «Жигули» также были найдены брошенными на одной из улиц города. Следствию потребуется время, чтобы установить все обстоятельства случившегося. Но уже сейчас ясно одно: винов-нику ДТП придется разбираться не только с правосудием, но и со своей совестью, если она есть у того, кто, сбив человека, оставил его в беспомощном состоянии… умирать.

Автор: ПЕТРОВА Вероника

Оставить комментарий

Ваш комментарий добавлен.