Главная Главная  /  Богородская газета  /  Дельные вести  /  С весны до осени  / 

С весны до осени

22 октября 2013 г.
С весны до осени
Фото: А. ЛОБАСТОВ

 Каждый из нас, богородчан, хочет видеть городские и сельские улицы благоустроенными, 
и в редакцию «Богородской газеты» нередко поступают письма и звонки 
от читателей, касающиеся состояния дорог, тротуаров, мест общего пользования. 

Действительно, многие из них нужно приводить в порядок, и поэтому районная и городская администрации каждый год стараются изыскивать возможнос-
ти для проведения дорожного ремонта, привлекая для этого запланированные и дополнительные поступления в городской бюджет, средства областного бюджета и бюджетов сельских поселений.
В этом году  новый асфальт был уложен на улицах Шевченко и Данилова, частично – на улицах Кашина, Добролюбова, Герцена, Котельникова и ряде других. Благоустроен проезд  к новому корпусу ЦРБ, возле которого сделана  площадка для парковки  автотранспорта. Заасфальтированы аллеи в новом парке, территория нового кладбища, подъездные пути к Воскресенскому кладбищу. При поддержке областного правительства и при долевом участии муниципальных образований было продолжено благоустройство проездов к домам и придомовых территорий как в городском, так и во всех сельских поселениях.
Работы по благоустройству дорог велись с весны до осени. Так,  в середине октября силами ООО «Вираж» на бюджетные средства была заасфальтирована стоянка автотранспорта напротив поликлиники во втором микрорайоне (на снимке).
Сергей СЕРГЕЕВ
Фото Александра 
ЛОБАСТОВА

Автор: СЕРГЕЕВ Сергей

Оставить комментарий

Ваш комментарий добавлен.