Главная Главная  /  Богородская газета  /  Дельные вести  /  Роковой 35-й километр  / 

Роковой 35-й километр

08 февраля 2011 г.
Роковой 35-й километр

Около двух часов понадобилось сотрудникам МЧС для извлечения из искорёженного автомобиля тел двух пассажиров автомашины «Хёндай Туссан», погибших в ДТП 26 января на 35-м километре трассы Н. Новгород – Касимов (около поворота на Берёзовское озеро).

В 17 часов 45 минут внедорожник «Хёндай», ехавший по направлению из Н.Новгорода в Павлово, занесло на скользкой дороге, выбросило на полосу встречного движения, где произошло столкновение с «Газелью». Травмы мужчины 1939 г. р. и женщины 1951 г. р. оказались несовместимы с жизнью. Водители обоих транспортных средств с травмами были доставлены в больницу.

Тремя днями раньше на этом же километре трассы произошла ещё одна дорожная трагедия, в которой шесть человек получили серьёзные травмы и двое молодых людей 23-х и 26-ти лет погибли.

Обе аварии произошли в снегопад, в сложных дорожных условиях. Хочется напомнить, что эти условия могут лишь способствовать ДТП, но не стать их прямой причиной. В сложных дорожных условиях водителю необходимо соблюдать скоростной режим, дистанцию, быть предельно осторожным, ни в коем случае не совершать обгонов и резких манёвров.

Автор: ПЕТРОВА Вероника

Безопасность  

Оставить комментарий

Ваш комментарий добавлен.