Главная Главная  /  Богородская газета  /  Дельные вести  /  Решили не спешить  / 

Решили не спешить

30 октября 2013 г.

28 октября под председательством Е.Л. Кагановича и при участии главы администрации 
г. Богородска В.В. Павлычева состоялось очередное заседание городской Думы.

Депутаты приняли решения о досрочном прекращении депутатских полномочий А.Ю. Романова, заместителя председателя гордумы, а также С.М. Лосева. Оба они подали заявления с такой просьбой в связи с переходом на муниципальную службу. С выборами нового заместителя председателя депутаты решили не спешить и определиться с кандидатурами на этот пост к следующему заседанию гордумы.
Кстати, не стали они с ходу выносить свой вердикт и по ряду других вопросов, нуждающихся, на их взгляд, в дополнительной информации и доработке. К примеру, прежде чем внести изменения в Правила землепользования и застройки г. Богородска и включить в промышленную зону выкупленный физическим лицом земельный участок неподалеку от электросетей, где раньше находились сады, депутаты предложили пригласить владельца на заседание комиссии гордумы, чтобы подробнее узнать, для какой деятельности он собирается его использовать и какую пользу она может принести городу и богородчанам. При этом прозвучало предложение практиковать такой подход при рассмотрении подобных вопросов и в дальнейшем. 
Вместе с тем депутаты утвердили Положение о бюджетном устройстве и бюджетном процессе в городе Богородске в новой редакции, внесли необходимые изменения в бюджет г. Богородска на 2013 год, приняли решения по ряду других вопросов.

С. КУЗЬМИЧЁВ

Автор: КУЗЬМИЧЕВ Сергей

Оставить комментарий

Ваш комментарий добавлен.