Главная Главная  /  Богородская газета  /  Дельные вести  /  Решения конференции  / 

Решения конференции

05 июля 2016 г.
Решения конференции

Итоги партийной работы за первую половину 2016 года были рассмотрены 30 июня на конференции местного отделения партии «Единая Россия» по Богородскому району.

По информации, которую довел до собравшихся секретарь местного отделения А.И. Максимов, важным результатом можно назвать успешное проведение предварительного внутрипартийного голосования по отбору кандидатур для выдвижения в кандидаты в депутаты Государственной думы РФ и областного Законодательного собрания от «Единой России». На конференции был утвержден также состав инициативной группы по проведению внутрипартийного предварительного голосования по кандидатурам, претендующим на участие в довыборах депутата Хвощевского сельского Совета, которые пройдут 18 сентября 2016 года.
Затем на конференции было рассмотрено заявление, поступившее в адрес политсовета от А.И. Максимова, о добровольном прекращении полномочий секретаря местного отделения партии. Оно было удовлетворено. На пост нового лидера богородских единороссов были предложены две кандидатуры – главы МСУ г. Богородска, руководителя фракции «Единой России» в городской Думе  А.Н. Резвякова и члена партии В.В. Благочиннова. Последний свою кандидатуру снял, и по результатам состоявшегося голосования секретарем местного отделения партии «Единая Россия» по Богородскому району был единогласно избран Андрей Николаевич Резвяков.
 В соответствии с нормами представительства, вместе с главой местного самоуправления Богородского района, руководителем  партийной фракции в Земском собрании К.В. Пуриховым А.Н. Резвяков избран делегатом на конференцию Нижегородского регионального отделения ВПП «Единая Россия», намеченную на 5 июля 2016 года.
Участники конференции провели также ротацию политсовета местного отделения партии, и теперь в него входят: К.В. Пурихов, А.Н. Резвяков, А.А. Сочнев, А.Н. Девнин, В.В. Павлычев, П.А. Кондратьев, Г.Г. Календжян, А.Н. Земсков, Н.С. Королев.

 

Автор: СЕРГЕЕВ Сергей

Оставить комментарий

Ваш комментарий добавлен.