Главная Главная  /  Богородская газета  /  Дельные вести  /  Пусть все любуются цветами  / 

Пусть все любуются цветами

13 августа 2014 г.
Пусть все любуются цветами
Фото: А. ЛОБАСТОВ

На цветочную клумбу, разбитую возле дома № 3 на улице Сушникова, обращают внимание многие проходящие мимо богородчане. 
Сейчас она устлана красивым ковром из бархоток, высоко держат головы декоративные подсолнухи, а совсем недавно рядышком цвели космеи. Ухаживает за этой красотой богородчанка Галина Васильевна Белова (на снимке).

Ее трудовая биография прочно связана с Богородским швейно-галантерейным комбинатом, где она сначала работала табельщицей и мастером в цехе № 2, а сейчас занимает должность контролера ОТК в шестом цехе.
В доме № 3 на ул. Сушникова Галина Васильевна живет без малого тридцать лет. Она всегда любила цветы, с удовольствием читает литературу по их разведению. Цветы у нее растут и в квартире в горшках, и на клумбах в огороде, в том числе – любимые лилии. Но хочется ей, чтобы украшали цветы и городские улицы, чтобы все могли полюбоваться яркими красками. Поэтому уже давно ухаживает за цветником возле дома – высаживает рассаду, по вечерам пропалывает клумбу и поливает растения.
Небольшой многоквартирный дом неплохо смотрится на фоне этой красоты.
– А еще, – говорит Г.В. Белова, – в этом году  нам установили новый забор из металлопрофиля, и хочу выразить благодарность главе администрации г. Богородска Вадиму Викторовичу Павлычеву за оказанное содействие в решении этого вопроса. 
Таких неравнодушных людей, создающих красоту на радость себе и другим, в нашем городе и районе немало. И число их с каждым годом растет, а поэтому хорошеют наши улицы и дворы. 
Но жаль, что далеко не все богородчане осознают, что облик  поселения зависит от каждого из нас, а поэтому редакция «БГ» в очередной раз возвращается к наболевшей  проблеме – состоянию контейнерных площадок. 

Автор: КУЗЬМИЧЕВ Сергей

Оставить комментарий

Ваш комментарий добавлен.