Главная Главная  /  Богородская газета  /  Дельные вести  /  Пропала девочка  / 

Пропала девочка

22 августа 2018 г.
Пропала  девочка

Полицейскими организованы поисковые мероприятия, информация была размещена в СМИ, на сайте администрации Богородского района, распространена в соцсетях. В операции задействованы военнослужащие войск национальной гвардии России, сотрудники МВД, МЧС, три поисково-спасательных волонтерских отряда.
Прочесываются лесополосы, обследуются улицы города: частный сектор, овраги, пустыри, проверяются открытые подвалы, подъезды многоквартирных домов. Волонтеры общаются с жителями города и района, спрашивают, ищут людей, которые, возможно, видели Машу, расклеивают ориентировки. Многие приехали на поиски Маши из Дзержинска, Бора, Арзамаса, Нижнего Новгорода, есть даже волонтер, который добрался на автобусе из Пензы.
Богородчане также не остались в стороне: неравнодушные местные жители пришли к ФОКу «Победа», где развернут волонтерский штаб. Но, несмотря на все усилия, людей по-прежнему не хватает. Поэтому, если у вас есть возможность, примите участие в поисках Маши! Берите с собой фонарики, бутилированную воду, одевайтесь по погоде, желательно быть в непромокаемой удобной обуви, потому что маршруты поисков достаточно длинные, и отправляйтесь к ФОКу, где ваши действия скоординируют.
На данный момент ведутся следственные действия, отрабатываются разные версии и идет активный поиск ребенка.
Приметы Маши: рост 130 см, телосложение худощавое, волосы светло-русые, глаза голубые. Была одета: сиреневая кепка, розовая футболка, сиреневое трико, розовые кроссовки. Особые приметы: сутулится, плохо говорит. 
Просьба к водителям, проезжавшим 20 августа в 11 часов дня в районе улиц Комсомольской, 2-й микрорайон, переулок Чернышевского, предоставить записи с ваших видеорегистраторов! 
На время подписания номера в печать местонахождение Маши по-прежнему было неизвестно. 

Просим сообщить любую информацию по номерам 
(8831) 291-51-51 (волонтеры), 102 (полиция), 
PoiskDetei52.ru, VK: poiskdetei52.

 

 

Автор: ЖЕЛЕЗНОВА Ю.

Оставить комментарий

Ваш комментарий добавлен.