Главная Главная  /  Богородская газета  /  Дельные вести  /  Показали «Кузькиных детей»  / 

Показали «Кузькиных детей»

03 июля 2015 г.
Показали  «Кузькиных детей»
Фото: ЛОБАСТОВА

Нижегородская группа «Кузькины дети» выступила перед богородчанами на празднике города

С первых минут стало ясно: с этими ребятами не соскучишься. Потрясающая добрая энергетика с хорошей долей озорства пришлась по вкусу зрителям. Как оказалось, пляжный вариант шапки-ушанки, аккордеон и балалайка – лучшие друзья рок-н-ролла. Музыканты здорово исполнили композиции известных групп: «Браво», «Чайф», «Жуки», «Сплин», «Ляпис Трубецкой», «Леприконсы», «Чиж и компания» и других.
Многие не могли устоять на месте и пускались в пляс под любимые хиты, подпевали. А «Кузькины дети» без передышки радовали зрителей живым исполнением песен о самом прекрасном чувстве на Земле. Призывали: «Любите, девушки, простых романтиков…», обещали: «Пусть всё будет так, как ты захочешь…», предупреждали: «Ау, ау, ау! Я тебя всё равно найду...», горевали: «А у любви у нашей села батарейка», вопрошали: «А не спеть ли мне песню о любви?», восклицали: «Моё сердце остановилось, моё сердце замерло!» 
Такой репертуар выбран не случайно, ведь девиз группы «Кузькины дети» – «Любовь всё победит»! Об этом они сообщили корреспонденту «Богородской газеты». А ещё сказали, что влюбились в наш город и будут рады видеть богородчан на своих концертах.

Автор: ДОРОФЕЕВА Виктория

Оставить комментарий

Ваш комментарий добавлен.